Sida - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica el descubrimiento de la enfermedad de imunodeficiencia adquirida, modos de transmisión, desarrollo del SIDA, tratamientos.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: SIDA; TRANSMISION; PREVENCION; DIAGNOSTICO; VIH; ENFERMEDADES VENEREAS