Sida - Araujo P., Roberto (ILCE, 1989)
Resumen: Explica que es el Sida, como afecta el cuerpo y cómo se reproduce. También expone los síntomas de esta enfermedad, las formas de contagio más comunes y la importancia de informar a la población sobre el Sida.