Sida en Costa Rica - Ramírez, Esteban; Universidad de Costa Rica Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva ([San José, Costa Rica] : CEPROAV, 1996)
Resumen: El SIDA en Costa Rica se ha convertido en un problema de salud publica. La falta de prevención es dañina para la mayoría de las personas infectadas
Keywords: SIDA; SIDA -- PREVENCION; SIDA -- COSTA RICA