Sidney Berengarten - Columbia University. School of Social Work (New York, New York, 1990)
Sumario: Entrevista que presenta las caracteristicas profesionales relacionadas con la seleccion y la identificacion del estudio de servicio social.
En ingles.
Keywords: BERENGARTEN, SIDNEY; TRABAJO SOCIAL -- CASOS