Siembra de ilusiones - Cartín de Guier, Estrella (PROMESA, 2001)
La directora de Promesa, Elena Ospina presenta el libro de Estrella Cartín "Siembra de ilusiones". Acompañada de don Jezer González y don Juan Durán Luzio, quienes analizan ésta obra. La misma trata de la pérdida de valores en la sociedad.