Siembra de ilusiones - Cartín de Guier, Estrella; Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (San José, C.R. : PROMESA, 2001)
La directora de Promesa, Elena Ospina presenta el libro de Estrella Cartín "Siembra de ilusiones". Acompañada de don Jezer González y don Juan Durán Luzio, quienes analizan ésta obra. La misma trata de la pérdida de valores en la sociedad.
Keywords: CARTIN DE GUIER, ESTRELLA; VALORES SOCIALES; VALORES (FILOSOFIA); EDUCACION DEL CARACTER