Siembra de ilusiones - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge; Cartín de Guier, Estrella ([San José, Costa Rica] : PROMESA, 2003)
Presentación y análisis crítico del libro: Siembra de ilusiones.
Créditos: PROMESA, producción general; Carlos Gómez, cámara; Estrella Cartín, presentadora. -- VI Feria Internacional del Libro en Costa Rica, 23-6-2003. -- Actividad organizada por la Cámara Costarricense del Libro. -- Edición en colaboración con Sonido y Video. -- VHS Hi-fi.
Keywords: CARTIN DE GUIER, ESTRELLA; VALORES (FILOSOFIA); EDUCACION DEL CARACTER; VALORES SOCIALES