Siembra de ilusiones - Cartín de Guier, Estrella; Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge ([San José, Costa Rica] : PROMESA, 2003)
Video sobre la presentación del libro de Estrella Cartín titulado: "Siembra de ilusiones".
"VI Feria Internacional del Libro en Costa Rica. 23-6-2003"--Producción general PROMESA--Cooperación de la Cámara Costarricense del Libro--VHS Hi-fi.
Keywords: CARTIN DE GUIER, ESTRELLA; VALORES SOCIALES; VALORES (FILOSOFIA); EDUCACION DEL CARACTER