El siglo de las luces ([Lugar de publicación no identificado] : MTI International, 1989)
Sumario: Siglo XVIII, una época renacentista, de arte frémulo, fantasía, deliciosa arquitectura, tiempo en que los filosofos discutían los derechos del hombre, se unieron a los tiranos que perseguían los intereses del estado, querían el dominio y disciplina de la población.
Keywords: CIVILIZACION MEDIEVAL; HUMANISMO -- HISTORIA; RENACIMIENTO; DESPOTISMO