El silencio de Neto = The silence of Neto - Argueta, Luis (Morningside Movies, Inc, 1994)
Resumen: El silencio de Neto narra el viaje espiritual de osadía y descubrimiento de un niño de 12 años. Durante los seis críticos meses de 1954 que determinaron la historia de su país, Neto emprende la búsqueda por su autonomía y libertad.