El silencio de Neto = The silence of Neto - Argueta, Luis (Guatemala : Morningside Movies, Inc, 1994)
Resumen: El silencio de Neto narra el viaje espiritual de osadía y descubrimiento de un niño de 12 años. Durante los seis críticos meses de 1954 que determinaron la historia de su país, Neto emprende la búsqueda por su autonomía y libertad.
Fecha del envase : c2004
Créditos : guión Justo Chang y Luis Argueta
Elenco: Oscar Almegor, Herbert Meneses, Julio Díaz, Eva Tamargo Lemus, Sergio Paz, Eduardo José Guerrero, Indira Chinchilla, Frida Henry, Patricia Orantes, Pablo Arenales.
Subtítulos en inglés.
Premios : El Quijote festival de Cine de Huelva, España, Premio Especial del Jurado, Mejor Film, Mención especial, Mejor Opera Prima.
Keywords: FAMILIA -- GUATEMALA; JOVENES -- GUATEMALA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- GUATEMALA; GUATEMALA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1945-1985; GUATEMALA -- HISTORIA - 1945-1985