The silent scream ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1970)
Sumario: Muestra los avances de la fetología utilizando tecnología como las imagenes ultrasónicas.
Dobaldo al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: FETO