Simplified 24-From Taijiquan - Xlao, Xlaoming; Fang, Yongming ([Beijing] : Foreign Languages Press, 2000)
Explica paso a paso los 24 movimientos del Taijiquan.
Narrado en Inglés y Chino simultaneamente--VCD--Requerimientos especiales para la proyección : Reproductor de DVD--créditos : Demostradora Zhang Jie ; English translator Ren Ligjuan Text Xue Wen Zhi, Cai Ruisheng ; coordinators Zhang Fengru, Geng Tongman, Hao Suozhu.
Keywords: TAI CHI; ARTES MARCIALES; EJERCICIO