Simulación explosiones nucleares Kansas City : tomas de la película El día después. ([editor no identificado], 1984)
Video mudo, mostrando varias explosiones nucleares simultaneas y la destrucción que esto ocasiona. Las imagenes fueron tomadas de la película EL DIA DESPUES.