Simulación explosiones nucleares Kansas City : tomas de la película El día después. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1984)
Video mudo, mostrando varias explosiones nucleares simultaneas y la destrucción que esto ocasiona. Las imagenes fueron tomadas de la película EL DIA DESPUES.
Keywords: EXPLOSIONES NUCLEARES -- KANSAS (ESTADOS UNIDOS)