Sin agroquímicos (San José, C.R. : CECADE, 1989)
Sumario: Experiencia de TEPROCA en la experiencia de agricultura sin agroquímicos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; ABONO ORGANICO