Sin agroquímicos ([San José, Costa Rica] : CECADE, 1989)
El documental trata sobre la experiencia de TEPROCA, en la producción y comercialización de productos orgánicos. Comenta la forma de sembrarlos, abonos utilizados y los repelentes orgánicos utilizados para repeler las plagas de algunos insectos.
Documental-Créditos cámara Giuseppe Cirotti , sonido Guillermo Estrada ; edición Luciano Capelli.
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; PRODUCCION; COMERCIO; ABONO ORGANICO