Sin agroquímicos (CECADE, 1989)
Resumen: Experiencia de TEPROCA en la producción y comercialización de productos orgánicos. Comenta la forma de sembrarlos, abonos utilizados y los repelentes orgánicos utilizados para repeler las plagas de algunos insectos.