Sin agroquímicos ([Costa Rica] : CECADE, 1989)
Resumen: Experiencia de TEPROCA en la producción y comercialización de productos orgánicos. Comenta la forma de sembrarlos, abonos utilizados y los repelentes orgánicos utilizados para repeler las plagas de algunos insectos.
Documental
Créditos: Cámara, Giuseppe Cirotti; sonido Guillermo Estrada; edición, Luciano Capelli
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA -- PRODUCCION; AGRICULTURA ORGANICA -- COMERCIO; ABONO ORGANICO