Sin City - Rodríguez, Robert (Miramax Films, 2005)
Sin City está basada en un miniserie de historietas del mismo nombre. Presenta historias en una ciudad de policías corruptos que buscan venganza, redención o ambas cosas. Entre las historias se presentan la de Marv, un superviviente que busca vengar la muerte de su único amor; Dwight, un investigador privado que intenta resolver sus problemas y proteger a sus amigos. Finalmente, está Hartigan, el último policía honrado de Sin City, que va tras la pista de una joven que está en manos del sádico hijo de un senador