Sin fronteras - Baeza, Pilar; Cortés, José; Jiménez Ramón, Jorge Arturo 1957-; Cifuentes Arias, Miguel; Muñoz, Edas; Viniltzki, Laura (San José, C.R. : Mercadeo y Tecnología, 1998)
Sumario: Nos presenta este video las bellezas que podemos encontrar al visitar nuestros parques nacionales y áreas protegidas que tiene el país. También explica sobre el manglar en Costa Rica.
También disponible en formato DVD.
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS