Sin fronteras : [area de conservación arenal] - Cortés, José; Baeza, Pilar (San José, C.R. : Mercadeo y Tecnología, 1997)
El documental muestra el Area de Consevación Arenal (Costa Rica) y algunos de sus habitantes.
Documental-Subtítulo tomado del contenido del video-Créditos: Post-producción y edición Carlos Chacón ; historia y guion José Cortes ; cámara y fotografía Mario Cordero, José Cortés ; pre-edición Viviana Rudín ; locución Pilar Baeza, José Cortes
Keywords: BOSQUE LLUVIOSO -- COSTA RICA; BOSQUE LLUVIOSO -- AREA DE CONSERVACION ARENAL (GUANACASTE, COSTA RICA)