Sin límites - Morrison, Paul (Factotum Barcelona, 2008)
Sumario: Presenta la historia de tres grandes artistas, Luis Buñuel, Salvador Dalí y Federico García Lorca, durante su época juvenil en la Universidad de Granada, su amistad y la relación amorosa entre Salvador y Federico durante la revolución española.