Sin límites - Morrison, Paul ([España] : Factotum Barcelona, 2008)
Sumario: Presenta la historia de tres grandes artistas, Luis Buñuel, Salvador Dalí y Federico García Lorca, durante su época juvenil en la Universidad de Granada, su amistad y la relación amorosa entre Salvador y Federico durante la revolución española.
Drama--Subtítulos en español--Elenco: Javier Beltrán (Federico García Lorca), Robert Pattinson (Salvador Dalí), Matthew McNulty (Luis Buñuel), Mariana Gattel (Magdalena)--Créditos: Written, Philippa Goslett; director of photography, Adam Suschitzky; editor, Rachel Tunnard; original music, Miguel Mena
Keywords: Dalí, Salvador -- 1904 -1989; García Lorca, Federico -- 1898-1936; Buñuel, Luis -- 1900-1983; ARTISTAS -- ESPAÑA