Sing China! - Mock, Freida Lee; Los angeles children's chorus ([U.S.A] : American Film Foundation, 2009)
Presenta la gira a China realizada por el The Los Angeles Children's Chorus y parte de sus presentaciones y experiencias
Editor, Pedro Kos
Keywords: MUSICA VOCAL; MUSICA CORAL; COROS (VOCES MIXTAS); COROS (VOCES DE NIÑOS) -- ESTADOS UNIDOS