Singin' in the rain - Freed, Arthur 1894-1973; Kelly, Gene 1912-1996; Donen, Stanley 1924- (Hollywood, Calif. : Metro-Goldwyn-Mayer, 1952)
Resumen: Antes de conocer a la aspirante a actriz Kathy Selden, el ídolo del cine mudo Don Lockwood pensaba que lo tenía todo: fama, fortuna y éxito. Pero, cuando la conoce, se da cuenta de que ella es lo que realmente faltaba en su vida. Con el nacimiento del cine sonoro, Don quiere filmar musicales con Kathy, pero entre ambos se interpone la reina del cine mudo Lina Lamont.
Musical--Título del envase: Cantando bajo la lluvia
Créditos: story and screen play by Adolph Green, Betty Comden; lyrics by Arthur Freed; music by Nacio Herb Brown; musical direction, Lennie Hayton; director of photography, Harold Rosson; art directors, Cedric Gibbons, Randall Duell; film editor, Adrienne Fazan
Elenco: Gene Kelly, Donald O'Connor, Debbie Reynolds, Jean Hagen, Millard Mitchell, Cyd Charisse, Rita Moreno, Douglas Fowley
Subtítulada en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS MUSICALES; ACTORES Y ACTRICES DE CINE