Singing in color - Weinstein, Bruce (Florida, USA : Samalee Productions, 1997)
Resumen: Presenta el Coro Infantil de Chicago en su gira de Sudáfrica 1996 y muestra cómo la música puede transmitir un mensaje de paz. El coro, fundado en 1956, se compone de niños, de entre 5 a 18 años, de diferentes orígenes étnicos, culturales y económicos, que se unen en el objetivo común de hacer música hermosa. Las actuaciones del Coro y encuentros con coros locales, durante los cuales aprenden canciones el uno del otro, se mezclan con imágenes históricas, impresionantes vistas del campo y la vida silvestre de Sudáfrica, una visión aleccionadora de vida de la población pobre de Soweto, y una visita con el presidente Mandela. Al final incluye un reportaje del Coro Infantil de Chicago en CNN.
Subtítulo del envase : The Chicago Children's choir in South Africa.--Subtítulo de la parte de atrás del envase: Musical journey for peace
Créditos: narrated by Ysaye M. Barnwell ; editors Bob Dorough, Heike Dowidat ; music director William Chin ; executive director Nancy Carstedt.
Keywords: CHICAGO CHILDREN'S CHOIR (CORO); COROS (VOCES DE NIÑOS) -- CHICAGO (ESTADOS UNIDOS); COROS (MUSICA); CONCIERTOS; AFRICA DEL SUR -- DESCRIPCIONES Y VIAJES