Siquirres - Ley, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2012)
Sumario : Documental que agrupa los proyectos e iniciativas de la comunidad de Turrialba, cantón . Los actores principales son los pobladores de las comunidades y sus actividades. Aquellas que mejor representan cada lugar.
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15.
Créditos: edición Juan Ma Gómez, Francisco Murillo ; guión de montaje Alejandra Ramírez ; producción ejecutiva Ana X. Alarcón.
Keywords: SITIOS TURISTICOS -- SIQUIRRES (LIMON, COSTA RICA); SITIOS HISTORICOS -- SIQUIRRES (LIMON, COSTA RICA); PROYECTOS DE DESARROLLO -- SIQUIRRES (LIMON, COSTA RICA); SIQUIRRES (LIMON, COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; SIQUIRRES (LIMON, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; SIQUIRRES (LIMON, COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS