Siria y juegos de poder en el Medio Oriente - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se habla de lo que ocurre en el Medio Oriente específicamente en Siria, se comentan una serie de factores geopolíticos, religiosos, históricos y neocolonialistas que han insidido en el proceso de ajustes de poder en este país