Siria y juegos de poder en el Medio Oriente - Blanco, Giovanni ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se habla de lo que ocurre en el Medio Oriente específicamente en Siria, se comentan una serie de factores geopolíticos, religiosos, históricos y neocolonialistas que han insidido en el proceso de ajustes de poder en este país
Programa para TV expuesto en Canal UCR
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Josué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: CONFLICTO ARMADO -- SIRIA; ARMAS QUIMICAS -- SIRIA; PODER (CIENCIAS SOCIALES) -- SIRIA; SIRIA -- RELACIONES EXTERIORES