Sistema linfático - Paola, Norma S. de (Argentina : Mundo Cartográfico, 2004)
Muesta las diferentes partes que componen el sistema linfático, y menciona los componentes de la sangre.
Keywords: SISTEMA LINFATICO -- CARTELES