Sistema muscular - Mundo Cartográfico (Argentina) (Buenos Aires : Mundo Cartográfico, 1999)
Presenta ilustraciones del sistema muscular acompañadas por 1 folleto con explicaciones y actividades.
Keywords: SISTEMA MUSCULAR -- CARTELES