Sistema Nacional de Emergencias Médicas - Gutiérrez Castro, Xavier ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Detalla cómo está organizado el Sistema Nacional de Emergencias Médicas de Costa Rica. Muestra estadísticas de la principales muertes que se dieron en el pasado y compara con las actuales. Enfatiza en la importancia de educar a la comunidad con el fin de mejorar la salud pública (especialmente con planes preventivos) y hace incapié en capacitar contínuamente al personal médico y de socorro y rescate.
Documental--Título tomado del guión--VHS Hi fi
Grabado en la Biblioteca Sede Regional Atlántico UCR
Keywords: SISTEMA NACIONAL DE EMERGENCIAS MEDICAS (COSTA RICA); SALUD PUBLICA -- PREVENCION