Sistema nervioso (Buenos Aires : Mundo Cartográfico S.R.L., 1994)
Resumen: Cartel que muestra las diferentes partes del sistema nervioso
Incluye una guía del sisitema
Keywords: SISTEMA NERVIOSO -- CARTELES