Sistema reproductor femenino - Mundo Cartográfico (Argentina) (Buenos Aires : Mundo Cartográfico, 1999)
Contiene los órganos del aparato reproductor femenino y una hoja explicativa y de actividades.
Keywords: APARATO GENITAL FEMENINO -- CARTELES