Sistema reproductor femenino y masculino - Paola, Norma S. de ([Argentina] : Mundo Cartográfico, 2003)
Muestra las diferentes partes que componen el sistema reproductor femenino y masculino, y las diferentes partes que componen el sistema urinario y excretor, así como corte longitudinal de riñón, esquema de la formación de orina y esquema de un nefrón
En el reverso: Sistema urinario excretor
Keywords: APARATO GENITAL FEMENINO -- CARTELES; APARATO GENITAL MASCULINO -- CARTELES