Sistema reproductor masculino. (Buenos Aires : Mundo Cartográfico, 1999)
Presenta los órganos reproductores masculinos acompañdos 'por una hoja explicativa y de actividades.
Keywords: APARATO GENITAL MASCULINO -- CARTELES