Sistema respiratorio-circulatorio (Buenos Aires : Tall. Gráfs. de Pablo Paoppi, 1994)
Muestra los órganos del aparato respiratorio y del circulatorio.
Keywords: APARATO RESPIRATORIO; SISTEMA CARDIOVASCULAR; CARTELES