Sistema óseo - Mundo Cartográfico (Argentina) (Buenos Aires : Mundo Cartográfico, 1999)
Presenta vista porterior y frontal del sistema óseo, además de una lámina explicativa y cpn actividades.
Keywords: SISTEMA MUSCULAR -- CARTELES