Sitios de patrimonio mundial - Cortés, José (Sin fronteras, 2000)
Sumario: Presenta diversos lugares que han sido protegidos como patrimonio mundial en todo el Istmo Centroamericano desde Belice hasta Costa Rica y que han sidos considerados patrimonio de la humanidad. Ejemplo de estos lugares son: Reserva de la Biosfera de Honduras, la Isla del Coco, Parque La Amista entre C.R y Panamá, entre otros. Muestra las partes coloniales de las ciudades cada una con su historia y sus tradiciones culturales y como se han constituído en lugares turísticos relevantes.