Sitios de patrimonio mundial - Cortés, José; Baeza, Pilar; Villegas, Giovanni; Rudín, Viviana ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2000)
Sumario: Presenta diversos lugares que han sido protegidos como patrimonio mundial en todo el Istmo Centroamericano desde Belice hasta Costa Rica y que han sidos considerados patrimonio de la humanidad. Ejemplo de estos lugares son: Reserva de la Biosfera de Honduras, la Isla del Coco, Parque La Amista entre C.R y Panamá, entre otros. Muestra las partes coloniales de las ciudades cada una con su historia y sus tradiciones culturales y como se han constituído en lugares turísticos relevantes.
Documental--Título tomado del guión--Créditos: Cámara José Cortés, Víctor Vargas; diseño gráfico Freddie Solórzano; música original Álvaro Esquivel, grupo Kenchas, Andy Palacio; música de marimba Inguat
Keywords: TURISMO CULTURAL -- AMERICA CENTRAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); PARQUE INTERNACIONAL LA AMISTAD (COSTA RICA Y PANAMÁ)