Situación de los refugiados nicaraguenses y la vigilancia que se lleva a cabo en la frontera con Nicaragua] - Delgado Ramírez, Eduardo Rolando (Canal 13, 1986)
Sumario: Presenta la situación de los refugiados en Tilarán, Guanacaste, Costa Rica.