Situación de los refugiados nicaraguenses y la vigilancia que se lleva a cabo en la frontera con Nicaragua] - Delgado Ramírez, Eduardo Rolando; Moya Quirós, Tannia (San José, C.R. : Canal 13, 1986)
Sumario: Presenta la situación de los refugiados en Tilarán, Guanacaste, Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CORDILLERA DE TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA); REFUGIADOS NICARAGUENSES; REFUGIADOS NICARAGUENSES -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS