The sleeping beauty : ballet in three acts with a prologue and apotheosis - Chaikovskii, Pyotr Ilyich 1840-1893; Viktor, Fedotov; Picard, Bernard; Petipa, Marius; Vsevolozhsky, Ivan (RN Arts, 1989)
Esta versión del cuento de hadas clásico Bella Durmiente se centra alrededor de una princesa cuyo nacimiento fue desgraciadamente maldecido por una bruja malévola. A los 16 años, la niña cae en un sueño encantado después de pinchar el dedo en un huso. Sólo un beso de su verdadero amor puede revivirla. Interpretado por el Ballet Kirov en la Place des Arts de Montreal.