Sleuth - Gottlieb, Morton; Mankiewicz, Joseph L.; Shaffer, Anthony ([Reino Unido] : Twentieth Century Fox, 1972)
Resumen: Andrew Wyke (Laurence Olivier) es un prestigioso escritor de novelas de intriga. Además, su pasión por los juegos de ingenio y las adivinanzas lo ha llevado a convertir su gran mansión en una especie de museo, donde se exponen los juguetes y mecanismos más extravagantes. Una tarde, invita a su casa a Milo Tindle (Michael Caine), amante de su mujer y propietario de una cadena de salones de belleza, para proponerle un ingenioso plan del que ambos podrían salir beneficiados
Película--Otro título tomado de la pantalla de presentación: La huella--Basada en la obra de Anthony Shaffer--Incluye extras con información de la película
Créditos: diseño de producción por Ken Adam; director de fotografía, Oswald Morris; editor, Richard Marden; música, John Addison; guión, Anthony Shaffer ; montaje, Richard Marden
Elenco: Laurence Olivier, Michael Caine, Alec Cawthorne, John Matthews, Eve Channing, Teddy Martin
En inglés y español con subtítulos en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film669546.html
Keywords: LITERATURA INGLESA -- TEATRO -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE; ESPOSAS; ADULTERIO; ASESINATO