Slow fires : on the preservation of the human record - Sanders, Terry (Santa Mónica, CA : American Film Foundation, 1987)
Sumario: Preservacion de los materiales bibliograficos en las bibliotecas.
En espanol.
Copia 2 grabada por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI.
Keywords: CONSERVACION Y RESTAURACION DE LIBROS