Soberanía alimentaria : tierra y alimentos ([editor no identificado], 2000)
Resumen: Cinco pequeños documentales que abordan diferentes temas como, la agricultura orgánica en Costa Rica, agroecología, Finca la Amistad, medicina natural y la nueva ley de agriculltura orgánica.