Sobre la mesa - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se presentan distintos programas acerca de temas socio-políticos de Costa Rica
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Andrés Fuentes, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Sergio Zúñiga, Diego Moreira, Adrián Mora, Ricardo Sandí, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO, SIGLO XXI; COSTA RICA -- CONDICIONES SOCIALES - SIGLO XXI