Sobrevivientes : voces de una tragedia - Britcy, Heather M.; Velez Domínguez, Mauricio; Rey, Paola ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 2002)
Documental sobre un accidente de aviación en los Andes e incluye los testimonios de 4 sobrevivientes.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Fabio Andrés Arciniegas, narrador. -- Una producción de South Atlantic Productions para People and Arts. -- VHS Hi-fi.
Keywords: AVIONES; ACCIDENTES