Sobrevivir entre pirañas : factor mental - Posada, Joachin de; Rocha, Marco Fidel ([Estados Unidos] : P & B Producciones, 1990)
Sumario: Enfoca temas como la motivación, la importancia del cambio, el strees, el poder de la mente, la programción de la mente, como superar momentos de crisis, porque se fracasa, los paradigmas, como lograr el éxito y como ser un triunfador en la vida.
Disponible también en formato DVD
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MOTIVACION (PSICOLOGIA); EXITO; PSICOLOGIA DEL TRABAJO